Кто возвратит?

Может вернёшь ушедшее лето?
Юность, свидание на качелях.
В нашу мечту два смятых билета,
Парк в тополиных белых метелях.

Небо в глазах и радужный лучик,
Моря прибой и брызги о камни.
И от любви золотой мой ключик.
Всё отдала своими руками.

Сразу осталась я без сокровищ.
Только не прежняя, а другая.
Жаль, что забыл и долг свой не помнишь,
От всех вопросов вмиг ускользая.

Кто возвратит мне солнечный зайчик?
Я так люблю ему улыбаться.
Смех не оставил даже на сдачу,
Право легко к тебе прикасаться.

Вот и пришли на пункт мы конечный.
Счастье потеряно, нет прощенья.
С лёгкой душой ушёл бессердечный,
Странно, но в этом и есть спасенье.


Рецензии
Счастье потеряно, нет прощенья-
вот такое моё лишь решенье...

Забава Путяшная   01.07.2019 07:11     Заявить о нарушении
Верное решенье, поддерживаю.
С теплом, Забава.

Валентина Федорова 217   01.07.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.