Застольная

Песня в исполнении автора: https://youtu.be/LPCJL7BjXmQ

Зачем мы сели за столом?
Зачем за ним сидим?
Затем, что водку енту пьём?
Иль на неё глядим?
  Можно вовсе не садиться,
  Можно водку не любить,
  Можно вовсе не родиться -
  И тогда не будешь пить.
Пейте водку вместе с нами
Сколь угодно для души.
Не приемлешь стаканами,
Ну так с ложки полижи.
  Можно вовсе не садиться,
  Можно водку не любить,
  Можно вовсе не родиться
  И тогда не надо пить.

Экспромт за столом по заказу ещё не допивших. Комсомольск-на-Амуре 1985г.


Рецензии
Замечательный экспромт! Эмоционально( наличие предложений вопросительных и восклицательных - тому подтверждение!), весело, задорно, чисто по-русски, ЗАСТОЛЬНО! ...спасибо!

Татьяна Теплинская   26.08.2022 17:54     Заявить о нарушении