Разбойники

                С.    НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ . ОТЦА. ХАРИТОН

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р А З Б О Й Н И К И

                ХОРОШИ. ЦЫГАН. ВСЕХ. ХАТЫ ,
                ТОЛЬКО. УЛИЦА. ГРЯЗНА ,
                ВЕЛИЧАЮТ. ИХ , ВОРАМИ  И РАЗБОЙНИКАМИ ...
                СКОТЫ. ТЕ , У. БАБКИ.  НИНЫ  ,
                СВОРОВАЛИ. ТРИ. ПЕРИНЫ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , Молитвенно ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии