Грядут изменения

А душа моя уже не плачет, а рыдает,
Разве можно мучить ее так?
Вымирает наш народ, ох, вымирает,
И во всей стране сплошной бардак.

Нету прав, свободы. Даже мысли,
Свои мысли запрещается иметь,
Коль они идут вразрез с властями,
Значит, будешь ты в тюрьме сидеть.

Сделают тебя наркоторговцем,
Создадут такой вот прецедент -
Ведь полиция давно стала карманной,
Позаботился об этом Президент.

Президент для нас - «гарант Закона»,
Это значит - Конституции страны.
Только Конституцию давно уж
Отодвинули на свалку старины

Те, что в свои руки власть забрали,
И единым фронтом пошли на народ,
Наш народ российский. Пошли строем,
Защищая власть лихих господ.

Тех, что лепят под себя законы,
Лишь бы больше для себя урвать,
А потом роскошно и безбедно
В странах заграничных проживать.

Продают страны нашей богатства,
«Режут» землю нашу на куски,
Геноцид в стране и святотатство
Вместе с РПЦ стали цвести.

Родной лес, что легкими планеты
Служит нашей матушке земле,
Варварски сейчас уничтожают,
Нарушая экологию везде.

Честь и совесть. Они продаются
За откаты, власть и барыши
(Самый ходовой товар на рынке),
А народ работай за гроши.

Те, кто у кормушки – всё захапать,
А потом в стране – да, хоть потоп.
Главный принцип - «моя хата с краю»,
Побузит и успокоится «холоп».

Чудеса творятся в стране нашей,
Все прогнило у нас с «головы».
Милая, родимая Россия,
Тяжки испытания твои.

Но народ, проснувшийся от спячки,
Вспомнит свою силу, свою мощь,
И предъявит супостатам, что у власти,
Иск за все года, что довелось

Терпеть гнёт, бесправие, насилье,
Геноцид и разорение страны.
Поднимайся, Русь, настало время,
Когда выбор сделать мы должны.

10.06 2019 г.


Рецензии