Сон про ветер

Мой сон, опять как будто ветер
к нам недосказанность принес,
он одинок как я на свете,
гуляет вольно меж берез.
С кем ты сейчас, ответь мне ветер,
чьи косы трогаешь рукой,
и с кем проводишь долгий вечер,
и где твой временный постой.


Рецензии