Учредить бы, но законно... Сатирические

На дворе повсюду лето
Ароматит и цветёт!
Мне б стихи писать про это,
Да работать надо, вот.

Надо девственность повсюду
Непременно возвратить...
Ведь мужик-то, как Иуда -
Только б больше наблудить...

Надо срочно в этом деле
Инвестиции привлечь,
Чтоб девчата не хотели
Под кого попало лечь...

Подключить Минздрав к проблеме,
Чтоб девчатам помогли
Возвратить надежду к плеве,
Но совсем не за рубли...

Чтоб иуды пыл держали,
Не склоняли на аборт,
А девчата чтоб рожали,
Не щадя своих аорт...

Всё, как водится, возможно
В государстве применить... -
Силуанов с Грефом тоже
Предлагают дурь внедрить...

И Центральный Банк, опять же
Мозги пудрит про рубли...
Наяпли народ наш дважды,
Или трижды наяпли...

Но статисты усреднёно
Всё считают наперёд...
То есть, между ртом и жопой
Печень в сладости живёт...

Ведь статисты тоже люди,
Кушать тоже все хотят,
И в мозгах у них не муди -
Вот по этому шалят...

В кучу общую смешали
И техничек и чинушь -
В среднем вышло - нет печали -
Каждый жить в России дюжь...

Учредить бы, но законно,
На правителей запрет,
Чтобы жили усреднёно
Без штанов с десяток лет...

Вот тогда б, пожалуй каждый,
Силуанов или греф
Жизнь считали очень грязной,
Очки трижды протерев...

       30.06.2019.


Рецензии