Выборы - 19

Победили мухлюют,
В Думе липовый набор?
И за мёртвых голосуют,
Мухлюют факты до сих пор?

Разве то голосование,
Коль преступно Дума врёт?
А чуть позже совещание,
Криминал на сходке трёт?

Что ворам опять принять,
Их режим обезопасить?
Кого в посыльные нанять,
Чтобы горизонты их раскрасить?

Так закон весь извратили,
Будто зона для свободных?
И грабить уркам разрешили,
Будто псам голодным?


Рецензии