Конец

Давай читать историю с конца,
Перелистни страницы:

Дрожим в присутствии свинца
С привкусом корицы.

Поступки ночью спорные,
Ресницы т. - подлейшее снотворное;

Начало жизнетворное
Без заурядного конца.


Рецензии