Себе бодряшка

Когда внутри тебя штормит
и рушатся надежды.
И сердце жмется и болит
в который раз, как прежде.

Тебе уже не привыкать,
возьми себя ты в руки.
Не надо плакать и страдать
и умирать от скуки.

Ведь цель была, что у тебя,
она была - для всех.
Теперь осталась для себя,
иди к ней без помех.

Пусть те - тебе кто не помог,
Но от кого ты ждал.
С собой уносят тот цветок,
с которым ты мечтал.

Дороги ваши разошлись,
не стоит вспоминать!!
О чем грустил, не говорил,
- ну не умел болтать!

Теперь, очистив горизонт,
не ждёшь на небе звезд.
И взяв с собой надежный зонт,
вперед, к мечте, идешь.

Мечтай и действуй вопреки,
всем домыслам чужим.
Гуляй и пой - пиши стихи,
по помыслам своим.


Рецензии