Девочко

Я на вид - шикарная сучка
Жизнь которой - сплошная случка
Вы офигеете: как ни странно
Был Сергей, а стала Жанна!

Это удивительная метаморфоза
Высокая поэзия,  а не жалкая проза
Я был личинкой, стал бабочкой
Я третий пол, я - девочкО!

ПРИПЕВ:
Я членодевка, я шимейл
Я сам быть таким захотел
Меня дрючат в рот и в очко
Я - третий пол, я - девочкО!
Блеск, гламур, красота и шик
Я - членодевка, я не мужик!

Я пахал на заводе как простой бригадир
Теперь мне открылся новый мир
Я работаю в клубе, исполняю танцы
Завидуйте мне, дураки и засранцы
(Туда ходят частенько иностранцы)

Как-то меня там снял богатый мужик
Сперва он был в шоке,  а затем привык
Теперь мы живем как муж с женой
и он даже, похоже, гордится мной!


ПРИПЕВ:
Я членодевка, я шимейл
Я сам быть таким захотел
Меня дрючат в рот и в очко
Я - третий пол, я - девочкО!
Блеск, гламур, красота и шик
Я - членодевка, я не мужик!


Рецензии