Не виноватая

Умоляю, ну поверь мне, ведь была тебе верна.
Твои слабенькие нервы каждый день я берегла.
Обманули, опоили и раздели догола -
Бес попутал, заманил, и...я вообще не при делах.

© Mila Yova


Рецензии