Не так-то просто сделать выбор

Не так-то просто сделать выбор,
А выбор есть  у нас всегда
И не всегда спасает сговор,
Любовь спасает иногда.

За это ей мы благодарны
И благодарны в срок вдвойне.
С любым решеньем солидарны,
С решеньем, что для нас в цене.

Сильнее всех на свете разум,
Чей разум и не важно нам.
Скажу в ответ одну лишь фразу,
Одну для сердца, что бальзам.

И верить в это всё же трудно,
Раз трудно – крепче наш союз.
Как в этой жизни просто чудно,
Что просто счастлив я!  Молюсь!
      30 июня 2019 года


Рецензии