Ошибки

Не испытал я ничего
А говорят,что все прекрасно
Когда любовь приходит к нам
А для меня все так неясно

Зачем люблю?Зачем  живу?
Хочу тебя всегда я видеть
Зачем ,зачем и почему?
Нельзя все в жизни нам предвидеть

Любовь красива и мила
И невозможно в этом мире
Узнать всю правду о любви
И чтобы мне не говорили

В нее я верю с первых дней
Хотя опасность существует
Любовь-она всегда права
И думайте,что дальше будет

Какие милые глаза
Какая милая улыбка
И как обидно нам всегда
Когда мы делаем ошибки

 

 


Рецензии