Все, я теперь форменная истеричка

Все,я теперь форменная истеричка
Меня боятся мои же дети
Когда я вдруг становлюсь двуличной
Как мистер Хайт и доктор Джекел
Моя любимая сказка в детстве
Наверное это и моя правда
Когда я бью кулаками в стены
И в мебель и кричу слова гадкие
Что вся моя жизнь фантом и вымысел
И не в чем искать мне смысл
Что заряд мой сел
Все это вымысел! Вымысел!
Все, предел!
Сломан комод в углу
Если задать вопрос гуглу
Что теперь делать,Гугл?
Он меня станет запугивать
Этой твоей страницей
Этой твоей девицей
Жабьей красавицей царицей
Чтоб тебе ней подавиться
Ней бы людей отпугивать!
Ладно, уже полегче
Вздрагивают лишь плечи
Эти пустые речи
Тоже не бесконечны


Рецензии