Я надеюсь на февраль

Пожалей себя, поплачь,
Ведь никто не пожалеет.
Утонул у Тани мяч,
Таня плавать не умеет.

Слезы деток как роса -
Высыхают под лучами.
Взрослый смотрит в небеса,
Те ему не отвечают.

Взрослый молится порой,
Но в молитвах мало толка.
Я устала быть одной,
Вою ночью громче волка.

Сильный, взрослый, приходи
И возьми меня на руки!
Я прижмусь к твоей груди,
Испарятся боль и муки.

Сильный взрослый это я?
Мне не верится, не врите!
Разливаясь за края,
Я кричала "Помогите!"

Только стены эхом бьют.
Словно страус, пряча в плечи,
Сделай вид, что счастлив тут,
Что еще совсем не вечер

И вперед, сквозь морось, вдаль,
Не видать ни зги, но все же
Я надеюсь на февраль,
Будто мне это поможет.

Дай мне руку, поддержи.
Помощь мне просить не ново.
Без прикрас, но и без лжи
Я с тобой и я готова.

2.02.2019


Рецензии