***

Мы разошлись по полюсам.
Я где-то здесь, ты где-то там….
Наш несостоявшийся роман.
В прошлое унесло как туман.

У каждого своя жизнь….
Твоя словно свет, моя словно тень.
И даже если мы встретимся вновь,
Меж нами не вспыхнет любовь….

Ведь мы с тобой изменились….
И в жизни с головою погрузились….
Быть может где-то далеко, где-то там….
Мы могли быть вдвоем, подобно мечтам.


Рецензии