Отболело

Успокоилось. Отболело.
Забывается и не жду .
Потому что ему нет дела
До того как я здесь живу.

И не мне теперь: С добрым утром.
И кому то: Спокойной ночи.
Не волнует мой носик с пудрой .
Как спала я он знать не хочет.

Но ведь жизнь не кончается этим.
Все по-прежнему крутится шарик.
Наступают опять рассветы.
И в ночи зажигают фонарик .

Есть и более важные вещи:
Дети, внуки, работа, здоровье.
Лишь бы жизнь не ударила хлеще.
А что было- уже былое.

Я не знаю как я устояла.
Как смогла не упасть , не согнуться .
Только высшие силы сдержали,
Помогли снова мне улыбнуться .

Жизнь идёт. И она так прекрасна!
Счастье нас ожидает повсюду.
Вы не думайте только напрасно,
Сумасшедшей, поверьте, не буду)))

Просто надо дарить тепло людям.
Просто надо самой наслаждаться
Тем моментом, который не будет
Как ни странно, уже повторяться.

Надо силы свои преумножить.
Надо душу свою не расслабить.
И получите вы возможность
Жить, любить и судьбой своей править .

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #отболело


Рецензии