Упокой Господи души усопших, моих родных и близких

Мы молимся за вас родные,
За матерей и за отцов.
Ушли давно в миры иные...
Молитвы есть и за бойцов,
Что пали, охраняя землю,
На рубежах страны своей,
Хранится память в наших семьях,
Но, боль лишь с каждым днём сильней.
Безвременно в тот мир уходят
Братишки, сестры, сыновья -
Молитвы и до них доходят,
Коль молится за них родня.
Я ставлю свечку, зажигаю,
Прошу у Бога всех простить,
( Меня Он слышит, это знаю.)
Им в царстве "вечном", легче жить.
Молитва для того даётся,
Чтоб Бог грехи их, послаблял...
Она из уст моих всё рвётся...
С любовью Бог её принял.
Я чувствую, я ощущаю,
С родными говорю опять,
Я, радости им прибавляю...
Стараюсь скорбь свою унять.
- "Усопших души, упокой,
И в царствие своё прими,
Своим покровом удостой,
И, Отче, просто обними."

"Спаси их, Боже, ты навечно,
И душам дай тепло, покой..."
По ним, мы снова ставим свечки...
Кисель мы пьём - за упокой.

 02.03.2019.

изображение из интернета.


Рецензии
Мне иногда хочется поделиться радостью с мамой, а больше ничего не хочу.
Светлая память ушедшим нашим родителям.А на войне у нас никто не погиб из родственников,повезло.Иногда мама и папа мне снятся, но редко, им там значит хорошо. Что же делать, наша жизнь временна.

Наталья Прохорова   06.06.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТАЛЬЯ, что поделились, с уважением...

Эвелина Коэнен   06.06.2020 17:36   Заявить о нарушении