Перья Ангела

Крылья Ангела не так уж и хрупки,
Но без них он просто Человек...
Так же и глаза полны тоски,
Так же короток и труден жизни век.

Сталью перьев звякнув по Земле
Он зачем-то их распродаёт...
Чтобы кто-то сыто и в тепле
Пережил не ангельский "прилёт".

С этим Ангелом встать рядом можешь ты!
И помочь "репостом" и рублём
Тем, чьи не в айфонах все мечты,
А всего-то - мира в каждый дом!

Тем, кому дожить бы до утра...
Тем, кому муки, воды, лекарств...
Соль Земли... Стать Ангелом пора!
Чтоб в миру настало Царство Царств.

В реале речь о ножах из Кузни Батальона Ангел,
средства от продажи которых идут на помощь жителям прифронтовых территорий Донбасса и на другие цели гуманитарного характера.
В связи с тем, что на данном сайте запрещены ссылки на сторонние ресурсы предлагаю читателям самим найти Алексея Смирнова в соц.сетях, например через мою страницу ВКонтакте, там я регулярно делаю репосты от него.
Остерегайтесь мошенников!


Рецензии