***

Не продать и не напиться,
Горе будет седоку!
Я - гнедая кобылица,
Что не ведает узду.
Я люблю свободу ветра,
Полет мысли над землёй,
Страсть во мне кипит, наружу
пеной выходя седой.
Не предам, но не позволю
Подчинить себя ему.
Я - гнедая, мчу на воле!
Даже если полюблю,
Стук копыт и простор поля
На покой не заменю.
Приручать меня нет смысла -
Я покорна лишь себе,
Песне звёзд и шуму ветра,
Подчиненная мечте.


Рецензии