***

Свет в доме напротив уже не горит.
Тишина опустилась. Город спит.
Только луна смотрит в окно, даря свет,
Будто ждет кого-то или ищет ответ.

Не слышно машин. Не гудят поезда.
Люди уснули. Не спешат никуда.
Холодный воздух пропитан озоном.
И лишь у меня – музыка фоном.


Рецензии