Ответ непогрешимым

ТОТ КТО МИР СОТВОРИЛ БУДТО СМАЗАЛ КАРТИНУ
МОЖЕТ СБИЛСЯ С ПУТИ ПОТОМУ ЧТО СПЕШИЛ
МОЖЕТ ЛИШНЕГО ВЫПИЛ КОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ
НО С ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЕВУ ВООБЩЕ НЕ РЕШИЛ

ДО УТРА СПАЛ БЕЗ СИЛ А КАК БЫТЬ НЕ ПРИСНИЛОСЬ
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕМЯ ОН СВОЁ УПУСТИЛ


Рецензии