Хандра

Вечер   мне  задал  вопрос,
Утро,   бросив   без  ответа,
Кто – то  мудрость  взял,  унёс?
Заблудилась  глупость,  где  то?

Сон,   не   мнёт   мои    бока,
Бодрость  тоже  в  не полёте,
Я     валяю    дурочка,
    Строки  нынче  не   в   почёте!

В   голове   лишь   дребедень,
Я   не   сплю,   а   спать   охота!
Задушила   меня     лень,
И    не    балует   работа!

Мне    сказали,    ты   усни!
И войдёт с ответом утро!
Солнце    светит,   посмотри!
Но, вернутся  к жизни трудно!

Июнь 2014 год.



Рецензии