Чужая

В её глазах печаль без фальши,
В её глазах тоской манит.
Она не знает как быть дальше -
Он для нее словно магнит.

В её глазах есть счастья нота,
Но через слезы и не видно,
Уж больше года ждет кого-то -
От этого щемит обидой

В её глазах не видно море,
В них океан надежд и боли..
Она б совсем не знала горя,
Но в его жизни нет ей роли.


Рецензии