Каждому ноша даётся по силам

Каждому ноша даётся по силам.
Видимо я слабак?
Раз я пытаюсь свою унести,
Но не осилю никак.

Каждому счастье даётся за дело.
Видимо я ленив?
Коль каждый раз упускаю умело
Всё, что я получил.


Рецензии