Вова-баянист

Умер Вова-баянист,
что играл на Пресне,
В переходе у метро -
Сердце подвело.

Столько спел для нас "на бис"
Песен расчудесных...

Жаль, уже ни воскресить,
Ни спасти его.

Светлая память.

300619
---------
Легенда Пресни - баянист из перехода Владимир Устинович Панфилов умер от остановки сердца во вторник вечером. Это случилось прямо на рабочем месте: вчера музыкант как обычно приехал к метро «Улица 1905 года», чтобы играть и петь для прохожих.
Владимир Устинович перебрался в Москву из Тамбовской области в конце 90-х. Его любимая жена Раиса заболела раком, и мужчина решил во что бы то ни стало заработать деньги на ее лечение
Издание «Москвич» сообщает, что Владимир Панфилов, игравший у метро «Улица 1905 года» последние 15 лет, скоропостижно скончался в возрасте 81 года от остановки сердца 18 июня. По словам очевидца, приступ у баяниста случился прямо на рабочем месте.
Местные жители решили собрать деньги на установку памятника музыканту. Параллельно идет сбор подписей за установку памятника по адресу.


Рецензии
Светлая память баянисту Владимиру Устиновичу Панфилову.
....
Прекрасные стихи, Рони.

Александр Басейн   07.05.2022 07:35     Заявить о нарушении
Александр, царствие небесное Вове-баянисту; я много дней и лет видел его. Труженик...

Рони Нури   07.05.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.