не наверное

эта рубрика «без тебя», и она пополняется снова.
новый день начался час назад и стал ближе теперь к ружью,
я с рассветом курю у подъезда твоего дома
и, как дурак, сам не зная, чего-то зачем-то жду.

ты же знаешь, не нытик, и сопли не переношу,
я живой с утрица и тоскую только под вечер.
я бы рад не писать ни строки и не издавать шум,
но мне почему-то потом становится легче.

я шел лишь туда, где должен был только отсутствовать.
в потемках бродил по двору, где была не со мной.
наверное.

господи, как бы вырвать сердце и всё это не чувствовать,
но ведь это уже давно стало не первостепенным.


Рецензии