Подари мне тепло

Подари мне тепло,
Отогрей лёгкой улыбкой,
Будь достаточно сильным,
Чтобы гасли обиды,
Чтобы страх отпускал.
Можно мне, пожалуйста, кусочек доброго мира?
Мое место, мой край.
А я буду тихо любить,
Буду самым преданным,
Буду ждать до последнего.
Может мне хватит силы тогда?
Может ты мне поможешь?
И мы вместе погреемся у костра.
А помнишь?
Как в детстве, в тишине, под огромным небосводом.
О чем мы думали тогда?
Я смотрел на огонь.
Никогда не мечтал,
Только смотрел.
"Почему?" - спросишь ты,
А я улыбнусь и признаюсь:
"Боялся мечтать".
Потому что сил не хватало
На то, чтобы верить.


Рецензии