Этот город разбитых дорог...

Этот город разбитых дорог.
Это поле, забывшее вспашку.
Кто сказал, что поможет нам Бог,
Не желающим слышать подсказку?

Мы отравлены грубым враньём.
Нас растлили, распяли, прогнули.
Не беда, -  мы Европу вернём.
Что ещё мы себе не вернули?

Никогда нам не сладить с собой
Без вопроса:" Что празднуем,братцы?"
Так и будем брести на убой
Оболваненные новобранцы.


13.05.2019.


Рецензии