Выбывший адресат...

Напишу я письмо,
И отправлю туда,
Где я не был давно,
Где застыли года...

Где садов аромат,
И на сердце покой,
Где взгрустнувшая мать,
Нежно гладит рукой...

Где отец на скамье,
Папироской дымит,
Где так сладостно мне,
И ничто не болит...

Нет терзаний в душе,
От нависших проблем,
Нет избитых клише,
Так приевшихся всем...

Где соседи близки,
Радость, беды на всех,
Можно просто зайти,
Встретив искренний смех...

Нет, писать я не стал,
В мыслях лишь погостил,
В стол листочек убрал,
Чувства вдаль отпустил...

Я ведь знаю ответ,
Что по почте придёт:
- Адресата уж нет,
Детство здесь не живёт...

                * * *


Рецензии
А после будет сниться нам-
Вместо опавших жёлтых листьев
Так тихо падают к ногам
Все не неписаные письма...

Ольга Гоголева   15.10.2019 23:31     Заявить о нарушении
Красиво... Спасибо Ольга!

Юрий Гоголь   15.10.2019 23:37   Заявить о нарушении