Училка

Там, где ты учился, я преподавала.
Эту школу жизни до конца прошла.
Тем, кто недопонял, долго объясняла.
Кто был недостоин, просто прогнала.
Даже на продлёнке оставалась часто,
Деньги, подработки каждому нужны.
Рвёшься на подмогу? Принимай участье.
Только педагогу, детка, не хами.

© Mila Yova


Рецензии