Взаимный

                Сущность сексуального унижения состоит не том,
                чтобы заставить партнера делать то,
                что он не хочет, а в том, чтобы привести
                его к тому, о чем он втайне мечтает.
                Софи Морган




Задрав мою юбку и спустив трусы
Ты вогнал в меня палку своей колбасы
Но вогнал, как всегда, ее  в задний проход
Никогда в  пиzду, только изредка в рот
Говоришь у тебя на пиzду не стоит
И неприятен даже ее внешний вид
Вот такая бывает, подруги, любовь
Когда  тебя в зад тербанят  вновь и вновь

ПРИПЕВ:
Ты вошел в меня, надевши гандон
А я  тебя натяну на огромный страпон
Только взаимный анальный секс:
Это  твой пунктик, твой ком-плекс!

Ты любишь, когда я растотпырю зад
И лизать его ты всегда рад
Ты так ценишь мою попку тугую
Когда кишка сопротивляется хую
И чтоб было опять поменьше сммазки
Для это слаще восточной сказки
Чтобы я вопила, ощущая боль
Вот тогда ты крутой, ты тогда король!


ПРИПЕВ:
Ты вошел в меня, надевши гандон
А я  тебя натяну на огромный страпон
Только взаимный анальный секс:
Это  твой пунктик, твой ком-плекс!

Ая  за в се отомщу, когда ты в женской роли
Слезы брызнут  из глаз от нестерпимой боли
Я натяну тебя на огромный страпон
Ты хрипишь и стонешь, ты пыхтишь как слон!

ПРИПЕВ:
Ты вошел в меня, надевши гандон
А я  тебя натяну на огромный страпон
Только взаимный анальный секс:
Это  твой пунктик, твой ком-плекс!


Рецензии