Расскажи мне, как счастье выглядит?

Расскажи мне, как счастье выглядит,
Расскажи мне, как солнце радует,
Как звезда, что сверкает искрами,
Этой ночью на землю падает!

Расскажи мне, как счастье выглядит,
Как туман над рекой колышится,
Как легко в лесу после дождика
Свежим воздухом летом дышится!

Расскажи мне, как счастье выглядит,
Как ромашки в рожь в поле прячутся,
Может счастье дано лишь избранным,
Или это просто чудачество?

Я узнала, как счастье выглядит,
Я достала рукою радугу,
Счастье там, где тепло и искренне,
Когда ночью звезда падает...


Рецензии