***

Был берег рядом через брод.
А тут он скрылся в половодье.
Держались за руки в тот год,
А тут все к ней твои дороги.
Я отпущу. К чему держать?
Насильно милой ведь не будешь.
Да и к чему в дверях стоять,
Когда ты мысленно уходишь?
Ты разберись в себе, мой друг.
Я подожду пока. Напрасно?
Возможно, только все равно
Забыть тебя мне не подвластно.
Пройдет пусть время по судьбе,
Расставит все, как будет надо.
В душе я помню о тебе,
Но говорить о том не надо.


Рецензии