Весна

               
Она вышла на веранду,
Залюбовалась красотой.
Весна всё силы набирала,
И наполняла всех мечтой.

В цветеньи сад кипел звеняще,
И буйство красок, перелив.
А воздух становился слаще,
Пред ней просторы расстелив.

С крыльца высокого спустилась,
Шла по аллее не спеша.
А по щеке слеза катилась,
Любит...да будут вечны небеса.


Рецензии