***

Я тебя отпустила, чтоб ты сделал свой выбор.
Как же из мыслей теперь отпустить?
Потому что ко мне входишь в сны непременно,
Потому что в объятиях твоих хочу быть.
Я не плачу. Все вздор! Говорят, лучше б плакала.
Только что мне до мнения глупых людей?
Подожду я три месяца, чтоб все растаяло,
Ведь любовь без подпитки живет тысячу дней.
Я очень хочу с тобой общаться и видеться.
(Теперь могу себе в этом признаться),
Ведь осталось всего-то только три месяца,
Чтобы с этим совсем разобраться.
Ты не пишешь мне, номер не помнишь -
Удалил, значит нет в нем нужды.
Подожду эти три бесконечные месяца,
Чтобы все позабыть, удалить все, как  ты.


Рецензии