Сердце дышит ароматом

Сердце дышит ароматом
Белоснежных грёз,
В лес войду я, как в палаты
Вязов и берёз.

И склонюсь к земле туманной
Ясной головой,
И лесам звенящим стану
Преданным слугой.

Безмятежно, величаво
Примет лес меня.
Что же ты, душа, молчала,
Грусти не тая?

Для чего не говорила
Про приют чудес
В миг, когда в лучах светила
Умывался лес?


Рецензии