Очень возле виска

Обида болью отдавала
По сердцу резала ножом
Я правду поздно узнавала
Как тот кто поздно пьет боржом
Я видела все эти виды
Но я не верила глазам
Я не любила слово "квиты"
И не люблю,что тут сказать?
Я думала все это просто
А может простота была
Но только как то несерьёзно
Я эти годы прожила
Обида болью отдает мне
Сжимает веки как тиски
И сердце то и дело врёт мне
Мол, не близки.
Не знаю сколько в этой прозе
Там есть какая то тоска
Пусть не в висок, но очень возле
Виска.


Рецензии