Бросил пятна ожерелья...

БРОСИЛ ПЯТНА ОЖЕРЕЛЬЯ
_________________________
Я проскакал немало лье
И царских верст! И вот у цели!
Рисую женщине колье
Под гневный крик,-«как вы посмели
Холмы мои исцеловать,
И бросить пятна ожерелья
На юную девичью стать,
Тем более с неясной целью,
Зачем запачкал груди мне?!!»
И из очей метнула трассы,
Горит душа моя в огне,
Но я не зря закончил классы,-
Помог мне «магоунивер»,
И я на пятнах вязь рисую,
Как у графини де ла Фер,
И бережно холмы целую,
В ложбинку- раз! И два- в сосок!
А ожерелье- сто гра-на-тов!!!
Мне по нутру любовный сок,
Но от девичьих злобных матов
Пришлось удрать на сотню лье
К другой груди,- весьма прелестной,
И подарить ей не колье,
А ожерелье фирмы местной
И нитку черно-алых бус,
Пересекающую груди,
В живот,- покамест малый груз,
Под крик,- «ловите мага, люди!»
Удрал я к леди сто седьмой
И к тысячу мильёнов первой,
Магичил всем под визги,- «мо-о-о-ой!!!»
Но так устал в работе нервной,
Что перешел в соседний класс,
И в нем магичу над текилой,
И избегаю женских трасс
Со всей магическою силой…
3.04.14.


Рецензии
От таких донжуанских трудов любая трасса будет в тягость!
Музы в лад!

Валерий Буслов   20.08.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,
Я

Чёрный Принц 0   20.08.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.