Следующий

Первый! Как это торжественно, чинно!
Словно награда любого мужчины.
Словно учитель и словно школяр
В жизни у женщины ты побывал.
Нежный и робкий, настойчивый, страстный.
Может, чужой, может, даже опасный.
Ты прикасаешься к женской святыни,
Ты открываешь в ней женщину ныне..
Ну, а второй будет просто заплаткой.
Третий окажется с большим достатком.
Статусом мужа чужого, а все же
Столь интересного, что невозможно!
Четвертый, конечно же, будет мудак.
Уверенный, дерзкий, тяжелый, как танк.
Проедет по чувствам, попрет твою гордость.
Предаст и не раз, не поняв свою подлость.
Еще будет жертву потом сотворять,
Чтоб только тебя во всем обвинять.
Пятый придет, как спасенье, на время.
Вовремя все же. Возьмет на колени.
Будет шептать о тебе, как богине,
Будет влюбляться в тебя он стихийно!
Ты, излечившись, поймешь, что – не тот.
Снова скандал, злой судьбы поворот.
Сил наберешься отбросить все чувства.
Разум посмотрит на все это грустно:
И волевым кулаком по решению
Первому снова он даст примирение.
Дальше? А может? Кто знает?
В игры свои судьба часто играет.


Рецензии