Сколько же раздолья в твоих песнях

Сколько  же  раздолья  в  твоих песнях :
Магнетизма   в    музыке,    словах…
Слушаю – душа,  как  в   Поднебесье
И   сама    я,   словно   в   Небесах…

Думала,   давно    живу   бескрылой-
Нет   же,  крылья  отрастают   вновь…
Твои     песни    наполняют   силой ,
Пробуждая   застоявшуюся    кровь…

Появляется   надежда   на   спасенье
Так   уставшей от    невзгод    души…
Все, о   чем поешь, мне – очищенье
И   спасенье  от  вчерашней   лжи… 


Рецензии