Неинтересно

Вечности уже не хватит,
Смелости не было совсем.
Краски всегда затеняет
Тот, кто их разводил.

Бледностью лица привык
Отвечать на каждый вопрос,
Вряд ли ты кого удивил,
Вряд ли до кого дорос.

Радости уже не надо,
Мы привыкли горевать,
Нам осталось покаяние,
Только вот не в бровь, а в глаз.

Скоро-скоро купим правду,
Скоро-скоро поедим,
Скоро-скоро будет счастье,
Скоро-скоро будет дым.

Видимо, уже ушли
В собственное место,
Нам осталась только жизнь,
Так неинтересно.

Как-то так нечестно,
Как-то некрасиво,
Как-то неприятно,
Как-то бесполезно.


Рецензии