Тебе. С. П

Ты мой биссап, мое спасенье,
В ночи безлунной жду одна.
Мерцает в вечном мирозданьи,
Моя топазная звезда.

Напиток с мятой и ванилью
Я приготовлю вечерком.
Повеет свежестью и бризом,
И долгожданным холодком.


Остынет чудо _ аромат
Я не устану тебя ждать.

Прикосновение мне снится:
В объятьях ты или один.
Мне явью жизненной явилось,
Что я розель, ты господин.


Не нужно ехать в Ору _ Прету,
Искать крупинку на песке.
Чеканить золото, что толку,
Дышать в хрустальном роднике.

Ты королек, ты мой биссап,
Готова я весь мир смешать,
Чтоб в облике твоем черты,
Мне дали повод для мечты.

Ты помнишь, лебеди летели,
Как души наши молодели!
В порыве ревностной любви,
Касаясь крыльями земли
2002/ Из книги " Спогад" 2017


Рецензии
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
@ Высоцкий Владимир
***
Строки затронули, хорошо переданные чувства...
С теплом и добром

Александр Вольф   14.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Александр за отзыв! Удачи и счастья вам!

Елена Покровка 2   14.06.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.