Останусь наивной

Поверив в счастье - наивной останусь:
Набравшись терпенья на долгие годы,
В разломе судьбы уж лучше поранюсь
Вершинами гор в безумном полёте...
Сорвавшись, упасть на острые камни
И душу продать за искрящийся взгляд
Уж лучше, чем с жалостью вечерами
Привычно о безнадёжном мечтать...
Под обстоятельствами прогнувшись,
Перешагнуть, пережить... Душу лечит
Улыбка в глазах твоих... Обернувшись
Всего на мгновенье одно - на вечность
Останься со мною, мой друг...


Рецензии