Просто игры

Ночь рассыпала бисер по небу,
всё затихло в прохладном саду.
Напишу я послание в среду,
лишь тебе, лишь тебе одному.

Ты прочтёшь и едва улыбнёшься,
продолжаю тебя умилять.
Помолчишь, но потом отзовешься,
не желая меня потерять.

Просто игры, как все в нашей жизни,
все давно решено наперед.
Если мимо души, то не кисни,
может в следующий раз повезёт.

Вот и утро уже наступает,
летом очень красивый рассвет.
Дальше как, здесь никто не мечтает,
так живем уже тысячи лет.


Рецензии
Прекрасные стихи Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.07.2019 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
Удачи и всех благ!

Наталья Прекраснова   01.07.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.