По Мысли С А И

РА МА ДА СА СЕЙ СО-ХАНГ
ОМ ХАРИХАРАЯ НАМАХ ОМ
МЫСЛИ САИ

Четверг, 27 июня 2019 г

Это не имеет смысла, заканчивая путешествие,
если вы признаете, что Господь пришёл, но не
стремитесь извлечь пользу из Его Пришествия.
Предложи Богу всего себя, своё Я, свою жизнь;
тогда ваше обожание транс мутирует вас так
быстро и полностью, что вы и Он сольётесь в
Одну Поднебесную синь. Он как вы думает,
чувствует и действует (вытворяет); Вы думаете,
чувствуете и действуете, как нужно, Он считает.
Вы будете преобразованы, от этих изменений.
Как скала превращается в идола скульптором,
заслуживающим поклонения искренних людей
поколений. В этом процессе вам выдержать
много действий молотка и долота придется,
а Бог – в скульптуре и в скульпторе остаётся.
Ибо Он освобождает вас от окаменения!
Господу предложи своё сердце, остальные
пусть от вас, в Его руках, претерпят изменения.
Не оскверняйте временное физическое тело,
то есть этой жизни шанс, используя его для
низменных целей всё время здесь и сейчас.
НОМ
(Божественный дискурс, 23 ноября 1968 г.)


Рецензии