Равиль Файзуллин. Настоящий виноград

Нынче облако слетело
К нам рябиновое в сад.
Погляди, какие гроздья –
Настоящий виноград!

Будут бусы и браслеты,
Будут джем и пастила -
Все сокровища рябина
Не жалея принесла!

Но большущая охапка
Нам с тобою ни к чему...
Эй, воробышки, синички,
Налетай по одному!


Рецензии