Есть же... матери - кукушки...

Есть же ... матери - ''кукушки''.
На детей своих  им наплевать.
Гульки им важней, подружки.
Сытно есть, да сладко - спать.

Для себя они привыкли жить.
Им заботы... вовсе ни к чему.
И одних себя только любить.
Детям ставят всё они  в вину.

Их ... бросают... где  попало.
Порой, в роддомах оставляя.
В магазинах, ... на вокзалах.
К крохам... жалости не зная.

Им бы лишь найти мужчину.
Да устроить жизнь покруче.
В детях  видят все причины.
Совесть их совсем не мучит.

Что ж за женщины... такие?
У которых сердца вовсе нет.
Ведь... кровиночки родные,
Будут ждать: За что?, ответ.

И скитаясь ... по деддомам,
С и р о т а м ... подрастать.
Да с обидой в горле комом,
По вине мамаш... страдать.

Ведь... и у животных даже,
Инстинкт  матери ... селён.
Каждый это вам расскажет.
Жаль не дан 'кукушкам' он.


30.06.2019


Рецензии