Не закончилось наше лето

Разве кончилось наше лето,
Может, души не стоит терзать,
Впредь от вечера до рассвета
В сны твои я не буду влезать.

Будем помнить, что нас согревало,
Что держало в волненьи сердца,
Утром, скинув с себя одеяло,
Слёзы ты вытираешь с лица.

Нет, не кончилось наше лето,
И не стоит о лете грустить,
Хоть уже за окном мало света,
Только в сумерках лучше любить.

Июль.


Рецензии