Выжита как лимон...

Выжата... как лимон...
Ни мыслей... ни чувств... ни слов...
Лишь только злодейка-любовь
Терзает в кошмарах снов...

Устала... как будто вечность
Бежала в тумане, превозмогая
Душевную боль, и не понимая
Молчания... простосердечно...

Живу - лишь словами согрета...
Дышу -  воздухом одиночества...
Батарейка окислилась...обесточена...
Потерялась в сетях интернета...

Надеюсь? - Наверно ещё... не смело...
На встречу двух душ в прикосновении
Во сне... Наяву... Или в воображении,
Где чувство - преграды преодолело...

Мечтаю? - Ещё... конечно...  Храню
Тепло родных рук в воспоминаниях...
И слёзы я прячу при расставаниях...
И терпеливо жду... И... просто люблю...


Рецензии